तू मुझ से ख़फ़ा खफ़ा सा है, पत्थर की परस्तिश करने पर, तेरा क़ाबा भी तो पत्थर का इक खाली खाली कमरा है.
तुझ में मुझ में बस फ़र्क़ है ये, तू मुझ को गैर बताता है, अरे आशिक़ कमली वाले के मैं कहता हूँ तू हमरा है।
तुझ में मुझ में बस फ़र्क़ है ये, तू मुझ को गैर बताता है, अरे आशिक़ कमली वाले के मैं कहता हूँ तू हमरा है।
Tu mujh se khafa khafa sa hai pathar ki parstish karney par
Tera kaba bhi to pathar ka ik khali khali kamara hai,
Tujh mein mujh mein bas farak hai ye tu mujh ko gair batata hai,
arey aashiq kamli waaley key main kehta hun tu hamra hai.
Tera kaba bhi to pathar ka ik khali khali kamara hai,
Tujh mein mujh mein bas farak hai ye tu mujh ko gair batata hai,
arey aashiq kamli waaley key main kehta hun tu hamra hai.
.....
To read full poem click on the link
No comments:
Post a Comment